386. Радость нежданная
неожиданностью, как и сама встреча...
Радость нежданная, сильная -
Грусть бесконечная прочь.
Девочка юная, стильная -
Евы прекрасная дочь.
Волосы чёрные, жгучие -
Ворон перо уронил.
Чёрные брови созвучием,
Бог на лице разместил.
Чудо весеннее, чистое -
Всё в ней и к месту, и в лад.
О, незнакомка, лучистая -
Что мне теперь снегопад!?
Свидетельство о публикации №115040500059
http://stihi.ru/2024/04/03/80
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 10.04.2024 19:32 Заявить о нарушении