Желтый лист одиноко лежит...

Желтый лист одиноко лежит
В ожидании осеннего танца,
Ручеек быстро-быстро бежит,
Омывая замерзшие пальца.

Мы сидели, смотря на огонь,
Вспоминали былое из детства,
Тени плавно легли на ладонь,
Никуда нам от них не деться.

Вечер стих, затухают огни,
Закатилось и солнце за садом,
Вновь с тобою остались одни,
Молча смотрим загадочным взглядом.

Безграничная власть теплоты,
Словно держит в объятьях своих,
Потому что со мной рядом ты,
Что же нужно еще для двоих?!


14 июля 2014


Рецензии