***

Ты зажимал меня в углу
И страстно задирал мне платье.
Вот-вот он наслажденья я умру!
Но ты его никак не снимешь! Вот проклятье!

Тебя уже давно хочу,
А ты все возишься с застежкой.
«Давай же мой герой!»- кричу.
Ну, побыстрее хоть немножко!

Но, вот, и платье с плеч долой
И лифчик. Трусики снимаю.
Хочу насытиться тобой!
Теперь тебя я раздеваю…

Целуй меня, целуй сильней
Не выпуская из объятий.
И уж веди меня скорей,
Поближе к той большой кровати.

О, боже руки, губы, поцелуи.
И я уже на небесах!
Ну,вот с себя мы страсть смахнули…
И уж двенадцать на часах....

И так же быстро как разделилась
Мы одавались впопыхах.
О,Боже мой,куда колготки делись?
Спасибо,был  отличный тр..х!!!


Рецензии