Буду помнить тебя всегда...

Буду помнить тебя всегда
И слова твои пронесу
Сквозь века наши навсегда
Тебя вслед за собой позову.

Ты пойдешь, словно страха не зная,
И доверишься мне, как никто,
Будто косы в раю заплетая,
Будто все это просто кино.

Легкий путь, драгоценное время
Мягкой поступью бродит скользя,
И стираются в порох мгновенья,
Что забыть никогда нам нельзя.

Пронесемся по жизни играя,
Не заметим вокруг ни души,
И друг друга в объятьях сжимая
Мы замрем в полуночной тиши.


13 июля 2014


Рецензии