Чудесный ковёр
Сотку я ковёр,
Украшу узором
Любимый шатёр.
Птичек,зверюшек
Помочь приглашу.
Озёрной глади
Чуть приложу.
Кружатся птички,
Ткут полотно.
Птички-невелички
Работают легко.
Зверюшки милые,
Зайчата,белочки
Вплетают яркие
Лесные веточки.
Яркое солнце
Своим сиянием
Даёт ковру
Очарование!
Спрошу у озера
Лазури нежной,
Добавлю лилии
Я белоснежной.
Вплету я ниточку
Цветов красивую,
Души частичку,
Улыбку милую.
Это прекрасное
Души творение
Играет красками
Нам в наслаждение!
В нём солнца лучики,
Птиц звонких пение,
Зайчат и белочек
Прикосновение!
Свидетельство о публикации №115040505839