Демон С.. т
Неуловимость красок -
Ты - есть произведение
В стиле работ Пикассо:
Не вопреки идеи
Изложенная манера -
Формами орхидеи,
Сущностью Парфюмера.
Из глянцевой пыльной ткани
Шедевр не без сюрприза,
Отталкиваешь и манишь
Улыбкою Моны Лизы.
Ты со страниц Булгакова -
Не познанный эпатаж,
Предмет для разгадки всякому
Кто тянется в эрмитаж.
Свидетельство о публикации №115040500583