Продавалась совесть

Продавалась совесть
В розницу и в опт.
Кто продал, с фасоном,
Хорошо живёт.

Совесть продавали,
Не ведя учёт, -
Всю разворовали,
Пополняя счёт.

Совесть не копите,
Совесть надо рвать,
Совесть с аппетитом
Надо продавать.

Если не хотите,
Совесть променять,
В нищете живите,
Нечего стонать…

За полушку евро
Совесть продалась…
Потеряла, стерва,
Над собою власть.


Рецензии