Часто думаешь, может, не спишь...

Часто думаешь, может, не спишь,
Размышленья томятся в сомненьях,
Невозможно прогнать эту тишь,
Когда ищешь покой в утешеньях.

Думы разные лезут и душат,
Зажимают в объятьях своих,
Ничего их уже не разрушит,
Даже резкость волнений твоих.

Их невольные всплески - загадка,
Каждый раз ты лишь точка внутри,
Потерялась однажды отгадка,
На вопрос, что идет изнутри.

Не бывает, чтоб так, без ответа
Оставались вопросы твои,
Ведь кончается повести лето,
Прекращают, и петь соловьи.

Обязательно будет тот знак,
Потаённый, заметный тебе,
И развеется буйственный мрак,
Навсегда затерявшись во тьме.


29 июня 2014


Рецензии