Отчаянье
Ну а ты, ни когда не узнаешь.
Для чего и зачем. Почему –
Молчалив, коль ты начинаешь:
Говорить ко мне – так спокойно,
И дарить улыбку свою…
Мне хотелось бы, но довольно,
Врать себе, что тебя не люблю.
Врать о том, что можно когда-то,
Мне тебя, как друга обнять.
Только ветер несет все куда-то,
И ложусь я с другою в кровать.
Горяча она! Девка, что надо,
Только сердцу увы, не соврать!
Может ложь, а может отрада
Мне тебе этот стих написать?
Пару строчек пустых, но смыслом,
По бумаге царапать пером.
Все же лучше, чем рюмкой водки,
Убиваться ночью иль днем.
Все же жаль, что тебе не скажу,
Где и как, он в жизни бывает.
И о том как, сильно - люблю,
И о том, как тебе не хватает.
Свидетельство о публикации №115040505772