Как раздобуду шашку да коня
Да с локотка ещё махну стопарик
Так загусарю, башню очертя,
Что и смирительной рубашкой не исправить!
Пусть над моим диагнозом скорбя,
К анамнезу, рецензией добавят –
«Уж лучше так! ...Чем, убегая от себя,
Уныло прозу жизни санитарить.»
И вот войду я в избранных круги,
Там Боня, Клео, Цицерон, Махатма...
А рожи ж все рязанские… «Свои!» –
На сердце ухнет тихо и отрадно.
Нам поднесут лекарственный нектар,
В надежде возвратить в свою нирвану...
Где, скажем - я, с собой бороться подустав,
С ноля мечтать о самом главном стану:
Как раздобуду шашку да коня...
Свидетельство о публикации №115040505728