Я такая кысинька

Я такая кысинька!
Я такая лапа!
На меня вы будете
Долго любоваться.
Шерстка моя белая,
Глазки голубые,
Взять меня на ручки
Все вы захотите.
Но незя - на фото я
Подержать не светит
На меня любуйтесь
Я для настроения.

ФОТОГРАФИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии