Начать всё заново

Страницу белую
Открою заново.
Забыть всё мне бы,
Зашторить занавес.

Страницу чёрную
Сожгу огнём.
И в жизнь я новую
Пройду путём.

Спалю все страхи,
Оставлю радость.
Остался прах лишь
И горечь сладости.


Рецензии