Совбез, Голо-Суй!

================
Постоянный представитель Саудовской Аравии при ООН Абдалла аль-Муаллими рассчитывает, что предложенный арабскими странами документ по Йемену не будет заблокирован Россией при голосовании СБ ООН. "Надеюсь, не будет российского вето"
РИА Новости ================
Ну
Что,
Сдадим как Ливию,
С постными минами - мол МЫ не думали?
Ах,
ВСЕ какие Нехорошие -
Мы,Белые и Пушистые,На ВСЕХ Не Похожие - ...
Но
За единство
Сильных и Цивилизованных
Мы
Позволяем Вам
Бомбить Слабых и Необразованных


Рецензии