Диалог

- Привет.
- Привет.
Ты проснулась очень рано…
-Да я полночи не спала:
звонок, сосед, вдруг телеграмма…
Опять порывы ветра, зной…
Кошмары лезут под подушку…
Но всё пустяк, ведь ты со мной.
Я для тебя готовлю кружку…
- Ну, ты смешная, подожди,
Зачем торопишься ей Богу?
Пока сейчас идут дожди,
Чуть позже соберусь в дорогу.
- Я не могу…
-Ну что не так?
- Я просто ждать тебя устала…
- Ну, погоди, ведь ты сама
Меня так долго не пускала.
- А вот теперь невмоготу,
С ума схожу и замерзаю…
- Не плачь… Не плачь, утри слезу.
Беру билет, я приезжаю!
- Вот так?
- Вот так.
- А как же нынче непогода?
- Всё это мелочи. Пустяк.
Ты лишь дождись, совсем немного…
- Я обещаю, буду ждать!
Ведь так люблю тебя!
Ты знаешь?..
- Знаю.
Тебе теперь пора поспать.
Я на пути к тебе… Взлетаю.
А ты готовься обнимать.


Рецензии