В плену небытия...
Тебя искала...
И - заблудилась:
Свет померк, и звуки – глуше…
Мне без тебя, казалось, мира, жизни мало…
И, вот, – одна, и рядом – только дУши, дУши…
А на Земле случился дождь и - монотонно
Поёт о прошлом,
И дождинки память греют...
Он ждёт меня неподражаемо, бессонно.
Грущу, и Ангелы дождя
меня жалеют…
Свидетельство о публикации №115040505656
Найдешь минутку свободную - жду.
Николай Дик 11.04.2015 14:10 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 12.04.2015 23:01 Заявить о нарушении