Как тяжело твоей душе бывает...

Как тяжело твоей душе бывает,
Когда она Спасителя не  знает
И суета мирская, как трясина
Влечет её, закрыв объятья Сына.

И каменеет без Святого Духа
Душа твоя, мрачнеет от разлуки,
Но вот однажды вопиют и камни
И распахнуться в паутине ставни!

И из темницы вырвавшись как птица,
Душа взлетит Водой Живой напиться,
И Божий Лик увидев, возликует,
И возрыдает... Славить Его будет!

Прости меня, жила Любви не зная
И годы все я мучилась, страдая...
Но распахнул Ты мне Свои объятья,
Из плена вывел, дал в прощенье Счастье!
              ...
Когда печаль тебя одолевает,
Мрачнеет сердце и Любви не знает,
Ты упади, молись в рыданьях Богу...
И Он услышит, даст тебе подмогу!

Пошлет утешить Ангела Святого,
Раскрыть тебе Спасительное Слово,
Чтобы всегда  во Свете быть Всевышнем,
Дарить Любовь всем дальним и всем ближним!


Рецензии
НПолучила огромное удовольствие читая Ваши стихи!спасибо!всего Вам хорошего!с теплом Галина.

Васина Галина   25.04.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Раиса Дорогая   26.04.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.