Мир выдающихся женщин. Способности...

Если речь идёт о любви, женщина слышит быстрее, чем мужчина говорит. (Хелен Роуленд, 1875-1950, американская журналистка, писательника, написавшая книгу о высказываниях семисотой жены Соломона.)

Если речь идёт о любви, женщина слышит быстрее,
Чем мужчина говорит.
Если речь идёт об измене, женщина чувствует быстрее,
Чем мужчина оправдывается… Паразит!
Но если речь о её измене,
То вряд ли мужчина хоть раз повторит,
Потому что потом – слёз потоки и вкрик говорит:
О!-бо!!-лга!!!-ли!!!!
Навряд ли мужчина снесёт визг, едва ли.
И только поэтому лучше не верить,
А вдруг его радость хотят себе взять,
Конечно, ведь легче её оболгать!
Нет, женщину надо любить, с ней мечтать!


Рецензии