Наша Армия
Спросил у деда внук однажды:"Зачем нам армия нужна?" И дед ответил:"Защищать границы наши! Ты посмотри: везде идёт война! Она была и в сорок первом но не такая как сейчас!Призывников по пальцам ныне посчитают что на твоих и на моих руках...К тому же ныне говорят что нас спасёт наёмников отряд! А я так думаю напрасно...Наёмный воин не герой! И за мою страну он вряд ли станет драться Лишь СВОЙ СОЛДАТ за Родину -ГОРОЙ!!!! И потому я для примера хочу тебе мой внук сказать: служи ты Родине примерно! Люби её как любишь свою мать!!!!"
Рецензии