Мы живем с тобой в одном городе

Мы живем с тобой в одном городе, но не видимся никогда
Ведь любили друг друга, вроде бы. Оказалось что не судьба.
Ты с другим давно уже счастлива, да и я женат на другой
Только прошлые воспоминания все крадут у души покой.
Вспоминая твою улыбку, зелень глаз, нежный шелк волос…
Я ищу и ищу ошибку, что пустила все под откос.
Ведь, мы счастливы были вроде бы, отчего развела нас судьба?
Мы с тобою живем в одном городе, но не видимся никогда.         
               
               


Рецензии