Спасибо за предательство
За то, что мне открыл для счастья двери.
За горький опыт... За урок в моей судьбе.
Спасибо, что позволил мне поверить
Что силу духа обретая вновь
Смогу я новой жизнью насладиться.
Что не нужна фальшивая любовь.
И я должна фортуне поклониться
За то, что от тебя уберегла.
А мне дала глубокую надежду
На новый луч сердечного тепла.
И силу коей я владела прежде.
Свидетельство о публикации №115040505542
Маковкина Людмила 27.11.2015 12:05 Заявить о нарушении
Галина Черязова 12.10.2016 09:32 Заявить о нарушении