Прототип
Кому то ждать на берегу , печально ,
Кому то с золотыми волосами,
Кому то быть наложницей ночами .
У каждого своя судьба и роль ,
Свои обиды и враги порою .
У каждого своя святая боль
И каждый лезет в омут с головою.
Не всякий может вывернуть нутро
И посмотреть , каков его сценарий .
Будь Квазимодо ты или Пьеро ...
Ты все равно Григорий или Гарий.
Свидетельство о публикации №115040505539
От себя добавлю : своё не каждому ....
С уважением к Вашему творчеству ,
Алексей Дружков 26.04.2015 00:12 Заявить о нарушении