Свет любви
И дух в тебе лишь укреплялся,
Не отвлекаясь на наживу,
Вертя попутных пассажиров,
И если четко ты решил,
Что жизнь дана, чтоб ты любил,
Не важно серых и убогих,
Иль дорогих и столь высоких,
А просто любишь все вокруг,
Что шум воды иль солнца луч,
И небо любишь и планету,
В такой любви, лишь волны света,
Пронзают на сквозь всех людей,
И все живое каждый день,
В любви и есть наше спасение,
Там нету тьмы, а лишь свечение.
Свидетельство о публикации №115040505532