Ненавижу школу 2004г

Чтоб никогда не видеть стЕны
Школы дряхлой и больной,
И не дождавшись перемены
Сбежать б с уроков... и домой!

И чтобы не скользили взоры
Учителей надменных глаз,
И чтоб не стало мне позором
Вдогонку кинутый запас!

Мне всё б отдать чтоб эти годы
Закончились скорей,
И позабылись б все невзгоды,
А я б простилась с ней!


Рецензии