Мотыльки

Из   ночи   на   огонёк.
Мотыльки   слетаются.
Кружатся   вокруг   огня.
Светом   восхищяются.

От   порыва   ветерка.
Пламя   в   верх   взлетело.
Много-много   мотыльков.
В   один   миг   згорело.

Палку   бросили   в   костёр.
Искры   в   верх   взлетели.
И   другие   мотыльки.
В   один   миг   сгорели.

А   огонь   он   есть   огонь.
В   ветер   уже   пламя.
Будешь   помнить,   будешь   жить.
Нет   умрёшь   сгорая.

Так   и   мы   на   свой   костёр.
В   Москву   приезжаем.
А   как   сложится   судьба.
Мы   того   не   знаем.

Кто-то   сразу   же   сгорел.
Тут   же   как   приехал.
Кто-то   крылья   подпалил.
И   назад   уехал.

Мало   тех   кто   прижился.
Те   сейчас   порхают.
И   про-то,   что   у   огня.
Они   не   забывают.

Лучшеб   жили   у   себя.
Радугой   сияли.
И   Божественный   свой   дар.
Людям   раздовали.
      23. 03. 2009 год.


Рецензии