Волком

Во мне спрятаны боли осколки.
Волки воют со мною и в такт.
Я кидаюсь в пучину без окон.
Все ищу там какой-нибудь знак.

Под смолЯными каплями леса.
По следам на коре и от лап.
Вдаль бегу по раскрытому небу.
Разбирая еловый окрас.

Я встаю, вдаль гляжу ну и дальше.
Все на нюх я пытаюсь поймать.
Где ты прячешься верная память?
Сколько будешь еще убегать?

Что-то сделать мне срочно так надо.
Только что? Да и как? Ну и где?
В голове под отзвУки метаний
Вновь раздастся мой старый допрос.

Что-то я упустил и не понял,
Что-то где-то пошло вдаль не так.
Мимо лент диссонансом нудила
Пискля-нота, что скрылась от глаз.

Я все "мимо" давно уж исправил.
Все ж стараюсь быть легче, добрей.
Но с людьми что крутились по боку
Я опять все нервозней и злей.

Где-то там я тихушный убийца.
Приносить боль и кровь забирать.
Где-то в памяти помню моменты.
Где до крика-секунда-распять.
До отчаянной сладкой улыбки,

И до рук в кулаках, побыстрей..

По виску
Капля пота, полоской
И покой мой развеян как дым.
Словно зверь кровью в лес заманенный.
Я иду ровно к жертве-убить.

И встряхнул головой,
возвращаюсь.
Улыбнуться, слегка приобнять
Моя славная, добрая память
Вот умеешь момент подобрать..


Рецензии