Ты дурой мира закричишь

Ты дурой мира закричишь
Возьмешь в свои слова веление покоя
Расчертишь очевидность любо-боя
И в вероятность ада улетишь


Ты человечество спасешь
Войдешь в ворота рая перезвонием порока
Приманишь крепкозвучие пророка
Зверение мира лаской уберешь



Ты космогонию стерешь
Скомкаешь в своей вере мудрости обломки
Услышишь грязевидности речевки
Восстанет в твоей правде сонность-ложь


Ты меня заворожишь
Амурным знаком вытащишь любовные посылы
Придушишь философии порывы
Опять на свет пронзится серость мышь!


Рецензии