Почему
Не делишься своею тревогой?
Ты расскажи нам и поймёшь,
Что всё не так уж в жизни плохо.
Да потому, что всё для вас не так,
Мечты мои, да глупость просто.
Всё то, что я хочу ведь не моё
И понеслось, не вставить даже слова.
На взгляд на ваш всё ерунда,
Для птиц высокого полёта.
Я должен быть таким как все,
Но вот ни как (б...)
Не должен быть самим собою.
Я от того всегда молчу,
Не раскрываю вам свою тревогу,
Что должен "Кем то" в этом мире стать,
Но и как вы видать, с больной душою.
Моих раздумий не принять,
Мою печаль не сгладить крепким чаем,
Моих стремлений, поверьте, Вам не понять,
Хочу летать,
А вы мне обрываете всё крылья!
Свидетельство о публикации №115040505445