слова любви

Весна цветет в сердце
 а зима это ледяное сердце
 и только слова любви
 могут растопить льды
 Сею семена любви
стихами сказаниями
Пусть взойдут
Цветами Любви
в сердцах холодных
и злых
ведь холод и зло
вредит
в первую очередь
сердцу
из которого исходит
холодное зло
а замыкает зло
только
Добро
и томится в сердце
злом оно пока
не станет
Добром
или разрывается
 холодное сердце
злом


Рецензии