Дура

Искушённая девочка,
Глазки стрелочки, нос картошкой
В 14 тебе было больно немножко?
У тебя так много позади, я знаю
Впереди ещё больше.

С кем ты спала тогда в Питере?
Кто ждёт тебя дома,
А с кем едешь в машине?

Жалуешься на жизнь, живёшь
В тесной квартире
Кричишь на грубую маму,
Проклинаешь брата-тирана
Круглогодично.

Рассуждаешь логично,
Иногда истеришь ,
Звонишь, кому не нужно
Когда тебе скучно.

Забыла приехать домой
Гуляй, пока молодой
Пей вино, целуй медленно,
Но нежно.

Чтобы он поверил, будто
Ты будешь любить его вечно
И до того никого так не любила, честно.
А тот, кто в чс- прошлого ошибка,
Курит в твоём подъезде.
Тушит сигарету о завядшие цветы
И уходит. Тихо.


Рецензии