Я рождаюсь с творением новым
свежесть жизни рождает слово
вопреки утверждениям века
я рождаюсь с творением новым
я свободен от груза славы
иллюзорности тленной выси
разрушитель у пьедестала
все слова мои звуки жизни
Свидетельство о публикации №115040505394