Под рассказы оставленных снов

По асфальту холодному – визг:
Торможу, чтоб остаться живому…
Подобрал и, поморщась, разгрыз
Я зелёное яблоко. К дому

Подошёл и откинул засов.
Занавески, покрытые пылью.
Под рассказы оставленных снов
Мы печуру затопим. И крылья

Дыма от не прогретой печи,
Лёгкий пар твоего поцелуя
Растворятся. И вот уже чист
Горизонт отношений. Волнует

Только то, что случится сейчас,
На «потом» нет сердечного боя…
И «тебя» поменялось на «вас».
Скрыло всё облетевшей листвою…

05.04.2015 г.
С-Пб


Рецензии