ё

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

у Белорусской все тот же дождь – длинные ветви
спускаются с дерева что врастает в небо корнями
бьют по лицу листвою упруго взвизгивают под ветром
падают липнут к асфальту прячутся в темной яме
в этой корчме уютно тепло и почти не мешает
музыка как давно я не слышал уже этот блюз
мы пели его на русском – 16 тонн смешная
интерпретация про американцев бомбящих Советский Союз
не сказать что красива но чем-то так притягательна
официантка Галя внимательный взгляд улыбнулась
а ты почему-то нервничаешь и вовсе не обязательно
ревновать меня слышишь ну вот отвернулась
ну вот снова слезы не можешь простить да
что столько ждала этой встречи а я не ехал
но знаешь я уже не ведаю чувства стыда
и к сожалению также утеряно чувство смеха
мы вернемся в комнату и не будем спать
до самого рассвета а потом замучено
ты скажешь: Господи! какая я везучая!
Как я устала! – И: ё твою мать!


* фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2011
Свидетельство о публикации №111060805864
ё - любовная лирика, 08.06.2011 20:42


Рецензии
Найдено чувство смеха
вместе с утерянным произведением.
Ничто не помеха!
Мало, что связано просто с везением.
Сложно, чтобы везде «я»))

Спасибо!

С уважением,

Данил Фролов   05.04.2015 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
А экс - класс!)

Владимир Лавров   05.04.2015 22:17   Заявить о нарушении
Пожалуйста!!

Данил Фролов   06.04.2015 03:02   Заявить о нарушении