Порою стоит заблудиться

… Порою стоит заблудиться –
  пусть  даже в собственной душе.
    Чтоб сокровенным чувствам сбыться
       искать их нужно в глубине.
И, сконцентрировав в комочек,
  отсеяв не свои, извне,
     минуя невод горьких строчек,
       всплыть на бушующей волне
         и к берегу  опять прибиться!
Оставив лабиринт душе,
  дать сокровенным чувствам сбыться!


Рецензии