Машка
до-писать
впрямъ - Другое !
( как с Юпитеру
пишут - на Mars ! )
- Чтоб
в горячке-белой Ты - о !
о проём-дверной
билась !
- Успокойся , Маш !
- Что за рассказ , про - нас - ?
- Нет , про - Других , ... - всё это - ?
Выдумки ...
- Тогда
ни стоит сочинять , за internet
платить Им - ?
- Они обождут , я
у Тебя - упрямый !
- Смотри !
Жанну-D'Arc - попалили - никогда им ни попадайся - !
- ... милая ,
Знаю !
Свидетельство о публикации №115040505361