Стихии неукротимость...

Стихии   неукротимость...
Бездонная  глубина...
Текучесть...  необратимость...
Потенциями  полна...

Безумна  и  окаянна...
В  порыве  крутых  страстей...
Изменчива  и  желанна...
В  причудливости  затей...

РАскованна  и  безбрежна...
Как  Суть  Мировой Души...
Ах...  как!  обнимает  нежно -
Любуйся...  люби...  дыши...

Обрушится...  РА!зобьётся...
Неостановимо...  вдрызг...
И...  в  Небо...  легко...  взовьётся...
Потоком...  летучих... брызг...


Рецензии