Федя-морячок. Детское
Федя, Федя - морячок,
Пятилетний чудачок!
Бескозырка на макушке,
А на щёчках конопушки,
Брюки чёрные-клеши,
Хочешь, "Яблочко" пляши!
Полосатая тельняшка -
Не какая-то рубашка !
Он пойдёт служить на флот -
Нашей Родины оплот!
Блещет пряжка на ремне,
Послужи, моряк, стране!
Свидетельство о публикации №115040505332