Вэлком Астрал У Безголового рубаха в крови Побег

Где засыпало тропы белым песком,
Вереница следов среди елей.
И туда не дотянется солнце лучом,
Там во льду заморожено время.

Серый волк лижет бок окровавленный свой,
Целый век, или только секунду.
Оглашает округу пронзительный вой,
У костра пляшут чёрные вуду.

Россыпь ярких алмазов горит в свете звёзд,
Царь лесной над богатством трясётся.
Человек серой шерстью однажды оброс
И по волчьему следу несётся.

Позади остаются родные места,
Впереди - неизвестные дали.
У того человека больная душа,
А у волка надежду украли.

Вместе с ветром бежит, учащается пульс,
А на шкуру снега бесконечно.
В голове одна мысль: "Никогда не вернусь!
Я пропану! Исчезну навечно!"

Время сковано льдом, лес могучей стеной,
Одиночество, вуду, неясность...
Он однажды, конечно, вернулся домой...
Когда Розе грозила опасность...

5 апреля 2015 года


Рецензии