Мир выдающихся женщин. Как надо жить?

Жить надо так, чтоб тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская, 1896-1984,  Фаина Георгиевна (Григорьевна) Раневская – советская комедийная актриса театра и кино, «королева второго плана».)

Жить надо так, чтоб тебя помнили и сволочи,
Просыпаясь в страшном сне среди ночи.
Но при этом любить всех хороших друзей
И ходить вместе с ними в музей,
Чтобы видеть, чьи краше очи:
Те, что  были в героях, не спали ночей
Или те, что имели чин палачей.
А вообще жить надо с привкусом шоколада,
Но того, что сделан людьми, коим рада!


Рецензии