Одесский дворик тру -ля - ля...
- Ой...ой! Только не надо тру - ля - ля!!! Я не стреляю в голубей, они ж ведь так похожи на людей! А вот ваш кот, под моей лестницей живёт! И постоянно метит коврик у моей двери, который год! Да и вооообще..., меня достало ваше караоке! Чтоб вашего не слышать голоса - я закрываю окна! Вставляю в уши беруши, да уплетаю сууши!!!
... Промчалась ночь, проснулось утро - на месте высится балкон, а в воздухе озона столько - хоть собирай ведёрком, и всё спокойно. Соседка рыбкой угостила вальяжного кота, слышны приветствия соседа:- Я выезжаю! Нам с вами явно по пути, могу вас к морю подвезти, иль до Привоза... куплю большой букет вам - розы...))
Вот так вот дружно - каждый день, с "изящным" юмором одесский дворик и живёт...
Реальная история))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115040500523
Август Май 14.02.2022 08:53 Заявить о нарушении
Август Май 14.02.2022 09:04 Заявить о нарушении
Вилена Золотова 14.02.2022 11:10 Заявить о нарушении
Август Май 14.02.2022 16:30 Заявить о нарушении