Есть Нечто необъяснимое...

Есть Нечто необъяснимое
В движениях всех сердец...
Но... нежно... в Душе хРАнимое,
Как Истинности Венец...

Единственное. - Не стайное...
Укрытое от сует...
Невысказанное... тайное...
А что... и ответа нет...)))

2015


Рецензии