Я не прошу простить

Я не прошу - простить великодушно .
Как не прошу , прошедшее забыть .
В объятьях счастья  стало просто , душно !
В любви объятиях , невозможно жить .

Не просто  снять  блестящие оковы .
Смирить  тот крик , сорвавший тон гортань .
Себя пленить  остался неготовым .
Хоть разум мой  ломался пополам .

Да , я  посмел , не строено - разрушить !
Всё продолжать  мне не хватило сил .
Как не хватило  раньше обнаружить .
Не любит та , кого я так любил .

Прости меня !
Забудь  знакомый почерк .
Сожги моё последнее письмо .
Была не жизнь , а лишь красивый очерк .
Тебе и мне  на это - всё ровно .


Рецензии
Сойти с поезда, идущего не туда, все же лучшее решение. Спасибо за стихи.

Алма Таужан   09.04.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , что прочли ...))

Борисов Виталик   09.04.2015 18:52   Заявить о нарушении