Дарю тебе звезды
А сам обманул, никогда не любил.
Влюбленное сердце разве услышит?
Уехал прохвост, писем больше не пишет.
Прижавшись к березе, у речки рыдала,
Одной ей страданья свои поверяла.
Капали в речку горючие слезы,
Ласкала девчонку ветвями береза.
Время настало-сыночек родился,
Смысл новый в жизни ее появился.
Качает, баюкает вечером поздним,
И, улыбаясь, смотрит на звезды.
Шепчет у речки сонный камыш,
А мама поет:"Спи мой звездный малыш!"
Свидетельство о публикации №115040505172
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.04.2015 12:24 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.04.2015 14:36 Заявить о нарушении