Как завещал Иисус

Вербное Воскресенье - Гимном колокола,
Светлое Воскресенье- Пасха спешит друзья,
Праздник через неделю,
Белые облака,
Бьет легонько касаясь
Мои плечи верба,
В вербное воскресенье,
Я пожелать хочу,
Мира, добра и света,
Как завещал
Иисус!
5.04.2015


Рецензии