Солдат, вернись живой

Солдат, вернись живой! Где б ты не был,
И под каким бы, ты не бился стягом.
Вернись живой, ведь, слёзы матерей
Не знают большей радости, в награду.

Солдат, вернись живой! Куда бы ты ни шёл,
И за какие бы не бился идеалы.
Вернись, ведь сёстры, что стоят с тобой
Не смогут угасить огня и жажды.

Солдат, вернись живой! Здесь не твоя война,
Война идет не за добро и души.
Вернись, пусть дочь или жена
Обнимет вновь на радости тебя.

Солдат, вернись живой! И вера не угаснет,
В сердцах, что ждут, когда вернешься ты.
Вернись, земля уж не уйдёт с под ног.
Вернись. И солнце больше не погаснет.


Рецензии