Моя девочка, девушка, женщина

Мы с тобой знакомы были с детства,
Это была детская любовь.
Вот однажды встретились мы вновь
Оказалось жили по соседству.

  У тебя был опыт отношений,
  Да и я не в первый раз влюбился.
  Оба ждали, чтобы появился
  Друг такой, чтоб жить с ним без сомнений!

А когда мы встретились с тобой,
Вспомнили те игры во дворе.
Первый поцелуй ты подарила мне
Было то нам памятной весной.

  И в сердцах, давно уже не детских
  Вспыхнула та первая любовь.
  И друг в друге утонули вновь,
  Захотелось чувств нам бесконечных.

Верю, что надолго мы с тобой
Жизнь свою связали в этот день.
Помню запах - то была сирень,
Как букет дарил тебе весной.

  Пролетели годы, что с тобой
  Мы так счастливо и нежно провели.
  Сын и дочь так быстро подросли
  Я дарю сирень, как нашей той весной.

Пусть виски покрыла седина,
Любим мы как прежде - в 25.
Мы друг друга радуем опять,
И как прежде бьются в такт сердца!!!


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Счастливый вы Виктор!
А что потеряли на сайте?
Здесь те, кому не повезло..

Любите крепко, страстно,
Что мило и прекрасно,
Цените нежно, бережливо,
Что скромно и стыдливо..

Счастья вам...

Дорошенко За   09.03.2016 05:57     Заявить о нарушении
Зося! А вы который год на сайте!
Я ещё младенец! Вчера был юбилей -
Год на сайте!
Я уже не могу не писать, как и Вы!
Если есть Муза, то ты на сайте!
Спасибо за экспромт и Вам взаимные пожелания!

Виктор Грин2   09.03.2016 18:21   Заявить о нарушении
Я , на сайте - с марта месяца , наверное -2014года..

Дорошенко За   10.03.2016 05:14   Заявить о нарушении