Пой ветер, пой, не завывай
Пусть будут звуки мелодичны…
И лаской неба, невзначай
Узнаем как мы необычны!
Сакральный смысл заложен в нас…
Пятиконечною звездою
И в точке ноль, где сердца час
Я память времени открою.
Пой ветер, пой, не завывай
Волчицей угнанной от стаи,
Со мной ты лучше поиграй,
Откройся мне, прийди из дали.
Не ураганом прилетай,
Не бурей закрути уздечки,
Как конь крылатый припадай
Склонивши голову на плечи!
Пой ветер, пой, не завывай,
Не будь же ты таким ревнивым,
Объятья шире раскрывай
И дуй любовью, что есть силы!
5 апреля 2015 г.
Константин Константинович Степанюк .
Картина живопись : Морозный ветер. 2011 год.
http://www.picture-russia.ru/picture/31216
Свидетельство о публикации №115040505152
Всего самого доброго и светлого, Галина!
Светлана Шиманская 05.04.2015 17:17 Заявить о нарушении