Оставайтесь навеки друг с другом!

Да, не сразу любовь приходит.
Ждёшь годами ты этой встречи.
Тот, кто ищет - всегда находит,
Даже если пути бесконечны!

Отыскав своё тихое счастье,
Вдруг захочется жить несомненно!
Не надышишься пылкой страстью,
Допивая до капли мгновенья!

И от времени тёплых взлядов
Отдавайтесь порыву чуда.
Оставайтесь навечно рядом!
Оставайтесь навеки друг с другом!


Рецензии