Халатик

Как сексуален твой халат,на теле,
его увидел в первый раз,-я в деле!
Все фибры возбудились как в кино,
синий халат,а может кимоно.

Слегка подняв его,увидел твою ножку,
из декольте увидел грудь,опять немножко,
и взор в пространстве возбуждает он,
на все гляжу я это,-это ведь не сон.

Твои глаза искрятся в этом "платье",
я первый раз смотрю тебя в халате,
чудесный взгляд и стройный женский стан,
в тебя влюблен и это не обман.

Ты напеваешь про себя мотивы,
а смотрю на твой халат учтиво,
да! враки все,не на халат,-ТЕБЯ!
Смотрю я с возбуждением любя.

И чтоб отвлечься мне от этой страсти,
я весь пылаю,я только в твоей власти,
ооо..!Как завидовал бы всякий супостат,
тебя люблю,а так же твой халат!!!


Рецензии