Под шорох дождя

Солнечный круг спрятался в тучи,
Осень бросает тысячи брызг в меня враз.
И, мир, заляпанный грязью,
Видится мне без прикрас.

Песни о лете пишет планета,
Песни об осени пишет осень сама.
И ей вполне удается это,
Свои песни писать под шорох дождя.

Март 2015 г.


Рецензии