Последний герой

А ты не уходи,постой!

И ран не вороши,не надо

Последним будешь ты герой

Ты рыцарь моего романа.

Ты слез моих послушай тишину

Когда дотронешься души губами

Почувствуй сердца глубину

И прикосновенья не меняй словами.

Ты сильною рукой меня коснись

Судьбу свою моей судьбе доверив

Я счастье пронесу через всю жизнь

Я за тобой пойду,ведь я тебе поверю.

Смотреть в глаза твои я не устану

И буду чутко охранять покой

Ведь я дышу тобой и говорить не перестану

Ты для меня весь мир,последний мой герой!


Рецензии